Acerca de

Vestuario

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula el uso del servicio del portal de Internet con dirección www.gazteleku.biz cuyo responsable a efectos identificativos es:

 

  • RESPONSABLE: ASOCIACION DE DESARROLLO COMUNITARIO GAZTELEKU

  • CIF: G48259428

  • Dirección: Travesía Altube s/n, 48002, Bilbao, Bizkaia

  • Teléfono: 944449596

  • Mail: komunikazioa@gazteleku.org

Legitimación, ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basará en:

 

  • El consentimiento de la persona interesada, para el tratamiento de sus datos, conforme el artículo 6. 1. a) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

 

  • La necesaria ejecución de un contrato en el que la interesada es parte o para la aplicación a petición de ésta de medidas precontractuales, conforme el artículo 6. 1. b) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

Destinatarias ¿A quién comunicamos tus datos?

Los datos personales no serán objeto de cesión salvo en el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas o para dar soporte a los servicios vinculados a este tratamiento.

Conservación, ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Conservaremos sus datos de carácter personal durante al menos 5 años en caso de que sea usuaria y para el estricto cumplimiento de las obligaciones legales establecidas en la normativa.

 

En caso de no ser usuaria conservaremos sus datos el mínimo tiempo indispensable para gestionar nuestra relación.

Derechos, ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si se está tratando datos personales que le conciernan.

 

Las personas interesadas tienen derecho a poder acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de los datos para obtener los datos que han proporcionado en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, para ser descargados por sí mismos o transmitidos a otra entidad.

 

La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiéndose a la dirección física Travesía Altube s/n, 48002, Bilbao, Bizkaia.

Consentimiento menores, ¿Qué pasa si eres menor de edad?

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de catorce años, solicitaremos la conformidad de las personas tutoras para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos conforme el artículo 7 de la LOPDGDD.

Exactitud, veracidad y seguridad de los datos, ¿Cómo tratamos tus datos?

La persona usuaria es la única responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto. Las usuarias garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. La usuaria acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro o suscripción. No responderemos de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco se asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

También reservaremos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

No seremos responsables ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir la usuaria como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el responsable siempre que proceda de fuentes ajenas.

 

Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en la página www.aepd.es.

libros de leyes

Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio del portal de Internet con dirección www.gazteleku.biz, cuyo responsable a efectos identificativos es:

  • RESPONSABLE: ASOCIACION DE DESARROLLO COMUNITARIO GAZTELEKU

  • CIF: G48259428

  • Dirección: Travesía Altube s/n, 48002, Bilbao, Bizkaia

  • Teléfono: 944449596

  • Mail: komunikazioa@gazteleku.org

Legislación

Con carácter general las relaciones entre la ASOCIACION DE DESARROLLO COMUNITARIO GAZTELEKU con las personas usuarias de sus servicios telemáticos, presentes en la Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Bizkaia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

La persona usuaria queda informada, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ASOCIACION DE DESARROLLO COMUNITARIO GAZTELEKU.

El titular del Web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradoras. La Asociación se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ASOCIACION DE DESARROLLO COMUNITARIO GAZTELEKU y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ASOCIACION DE DESARROLLO COMUNITARIO GAZTELEKU. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Asociación son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ASOCIACION DE DESARROLLO COMUNITARIO GAZTELEKU tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.